Impossibilidade de Cancelamento de Curso Online Devido a Falência Financeira Pós-Viúvez

24/04/2026 às 20:36

Boa noite, fiz a inscrção para minha filha estudar online, mas recentemente fiquei viuva e não tenho como arcar com as parcelas, entrei em contato explicando minha situação e disseram que não posso cancelar o curso. Mas devido minha stuação financeira atual não posso continuar arcando com o valor das mensalidades que são descontadas mensalmente no meu cartão.

12/05/2026 às 14:54

Oi, Carolina.

Aqui é o Theus, Líder de Marketing Brasil da Filadd. Primeiro, me desculpa pela demora pra te responder por aqui. Tivemos um problema de acesso ao sistema do Reclame Aqui e sua reclamação acabou ficando parada, o que não deveria ter acontecido.

Li sua história e quero te dizer que sinto muito pela sua perda. Não tem cobrança ou contrato que se sobreponha a um momento como esse.

Como você já sabe, depois que conseguimos conversar e entender o que aconteceu, fechamos um acordo e o reembolso parcial já foi feito. Pra gente, o caso está resolvido. Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
Desejo muita força pra você e sua filha.

Theus Mattos
Filadd