Minhas redações estão paradas ha semanas sem ninguém corrigir.

Recife - PE

12/07/2026 às 16:41

Eu to ficando desesperada. Mandei varias redação nas ultimas semanas e continuam TODAS sem correção, so aparece 'em analise' e nao sai disso. a prova ta chegando e redação é onde eu mais preciso melhorar, sem o retorno de vcs eu to no escuro. eu pago o plano confiando na correção ilimitada q vcs prometem, mas de q adianta ilimitada se demora um mundo e nao volta?? por favor priorizem as minhas, eu preciso desse feedback urgente.

13/07/2026 às 19:05

Olá, Klarissa. Tudo bem?

Meu nome é Theus e sou o Líder de Marketing e Comunicação da Filadd.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha pontual no sistema da sua conta, que impediu que as suas redações fossem encaminhadas corretamente para os nossos corretores.

Assim que identificamos o problema, entramos em contato com você, realizamos a correção e tratamos o seu caso com prioridade. Todas as suas redações já foram corrigidas e avaliadas pelos nossos professores em caráter de urgência e exceção.

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a importância desse feedback para a sua preparação. O problema já foi resolvido e seguimos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Neste momento, consideramos o caso solucionado e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Theus Mattos
Líder de Marketing e Comunicação | Filadd

14/07/2026 às 19:26

Muito satisfeita com a rapidez da resposta e pela resolu uevo do meu problema