Negativa de reembolso após aprovação em universidade federal e demora na chamada da faculdade.

26/02/2026 às 18:56

NÃO RECOMENDO CASO VÁ ESPERAR LISTA DE ESPERA DE FACULDADE

estou no aguardo da 3 chamada da faculdade, demorou um pouco a 2 chamada então a 3 seria depois do prazo de 14 dias que eles estipulam, MAS diferente de inúmeros cursinhos que te reembolsam quando você passe em uma federal, ainda mais se foi passando depois de fazer o curso no ano anterior, eles não abrem excessões, preferem até que você cancele e espere, caso não passe refaça a matrícula e perca todo esse tempo, do que se orgulhar do próprio trabalho e fazer um reembolso mediante a aprovação. Então se você quer se precaver e começar um curso caso não passe já estar fazendo, não assine este, pois não estão nem aí caso você tenha passado!!!!!!

26/02/2026 às 19:07

Olá, Rafaela. Tudo bem?
Aqui é o Theus, líder de Marketing e Comunicação da Filadd.

Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno. Após uma verificação interna, identificamos que houve um erro de comunicação no processo, já que o contato inicial aconteceu pelo número de vendas, o que acabou gerando essa confusão no encaminhamento do seu caso.

De toda forma, entendemos que você está dentro das regras previstas no regulamento, e vamos cumprir normalmente o que foi combinado.

Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar andamento ao processo e garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

28/03/2026 às 10:20

Não é qualquer um que poderia pedir reembolso mediante a aprovação, apenas quem assinou o curso em janeiro, o que não era meu caso, logo perdi minha vaga na federal