PRODUTO DANIFICADO E DIFICULDADE DE REEMBOLSO

26/02/2024 às 13:56

Efetuei uma compra no site da Magazine Luiza com a empresa parceira informada acima de um Mural de parede para fotos em formato de árvore branco em MDF, ao receber a compra em minha casa notei que as peças estavam todas com manchas marrons aparentemente causadas por água tornando o produto inutilizável visto que o mesmo era da cor branca.
Solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor e fui informado que deveria devolver o produto, fui até a agência dos correios e fiz a postagem conforme orientação da empresa (Código de Postagem fornecido por eles).
Eis a minha surpresa quando recebo a informação de que o produto foi devolvido devido a mudança de endereço do destinatário ( Sendo que o endereço é informado pelo próprio destinatário pois trata-se de uma devolução via código de postagem).
O produto foi devolvido para minha casa, continua embalado da mesma forma pois está inutilizável, não recebi meu reembolso e até então não recebi mais respostas tanto da Magazine Luiza como da empresa parceira que vendeu o produto.

Produto comprado em 02/02/*******, hoje é dia 26/02/******* e nada foi resolvido ainda.