ATENDIMENTO HORRÍVEL E PEDIDO 5 DIAS EM PREPARAÇÃO!

Porto Alegre - RS

25/07/2026 às 10:39

Uma experiência horrivel, tenho uma loja de impressoes 3d e decidi testar o filamento deles ja para um pedido em andamento da minha loja, fiz a compra do pla marmore no mercado livre diretamente na loja deles no sabado dia 18/07 e até a sexta dia 24/07 o atendimento deles não me dava respostas do porque o pedido não sair da preparação, por não saber sobre o serviço, e no final eu tive que cancelar, experiência horrível péssima atendimento que não tenho nem palavras pra descrever ! Queria que todos pudessem ver os prints !

28/07/2026 às 17:33

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido que seria utilizado em um trabalho em andamento.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, nesse caso, toda a logística do pedido, desde a preparação até a entrega, é realizada pelo Mercado Livre por meio da modalidade de envio da própria plataforma. Por esse motivo, infelizmente não temos autonomia para acelerar ou interferir no andamento do processo.

Entendemos que, para quem compra, a responsabilidade acaba sendo associada à nossa marca. No entanto, a cobrança em relação à agilidade da preparação e da entrega deve ser direcionada ao Mercado Livre, que é quem gerencia toda essa operação logística.

De qualquer forma, lamentamos que sua primeira experiência conosco tenha sido essa e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, para que possamos proporcionar uma experiência muito melhor.

Atenciosamente, Time F3D