Atraso na entrega de filamento e falta de solução efetiva pela F3D

Santana do Livramento - RS
05/06/2026 às 12:55
No dia 1 realizei a compra de um filamento na F3D, sendo informado no momento da compra que a entrega ocorreria em até 1 dia útil. Escolhi comprar com a empresa justamente pela urgência que eu tinha em receber o material.
No entanto, hoje já é dia 5 e até o momento não recebi o produto. Ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que a encomenda foi parar em Curitiba, enquanto eu moro no interior do Rio Grande do Sul, a aproximadamente ******* km da loja. O pedido está atrasado e sem uma previsão clara de entrega.
O que mais me incomoda é a falta de uma solução efetiva por parte da empresa. Entendo que podem ocorrer problemas com a transportadora ou com os Correios, mas quem realizou a venda foi a F3D, e até agora não recebi uma alternativa para resolver a situação nem uma proposta para minimizar o prejuízo causado pelo atraso.
Comprei o filamento para utilizar em meus trabalhos e estou sendo prejudicado pela demora. Esperava mais comprometimento da empresa, principalmente por se tratar de um cliente que efetuou o pagamento corretamente e confiou no prazo informado.
Solicito uma solução urgente para o meu caso, seja por meio do envio imediato de outro produto por uma modalidade mais rápida ou por outra medida que resolva o problema de forma satisfatória.
Aguardo retorno da empresa e uma solução definitiva para esta situação.
08/06/2026 às 13:24
Olá!
Lamentamos muito pelo atraso e pelos transtornos causados. Entendemos a sua frustração, principalmente pela urgência da compra.
Estamos prestando suporte junto à transportadora e acompanhando o caso de perto para buscar uma solução o mais rápido possível. Seguiremos monitorando a entrega e mantendo contato com você até que a situação seja resolvida.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Equipe F3D
08/06/2026 às 13:29