Compra não enviada e falta de retorno para cancelamento do pedido

Assis - SP
31/07/2026 às 17:07
Realizei uma compra no site da F3D Filamento no dia 18/07. Já se passaram duas semanas e, até o momento, meu pedido não foi despachado.
Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp para solicitar o cancelamento da compra, porém não estou mais obtendo retorno às minhas mensagens.
Gostaria de uma solução.
04/08/2026 às 11:48
Olá!
Lamentamos pelo transtorno causado com a sua compra e pela demora no atendimento.
Informamos que o cancelamento do seu pedido já foi realizado e o estorno do pagamento também foi processado. Dependendo da forma de pagamento utilizada, o prazo para que o valor seja refletido pode variar conforme as regras da administradora do cartão ou da instituição financeira.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Time F3D
04/08/2026 às 11:48