F3D Filamentos: Descaso no Atendimento ao Cliente e Demora na Resposta de Pedidos

Campos Novos - SC
17/06/2026 às 15:18
O Mundo mudou. Agora são os clientes que devem implorar para comprar. Pelo menos é o que essa empresa, F3D filamentos pensa.
Tenho uma pequena farm de impressoras 3D. Resolvi conhecer os filamentos da F3D, pois como sou do oeste de Santa Catarina e a dita empresa fica no Rio Grande do Sul, pensei que a logística ficaria mais pratica.
Entrei no site e comprei 3kg de filamentos. Quando chegou, logo coloquei para imprimir.
Gostei da qualidade do filamento. Então entrei em contato através do WhatsApp fornecido pela empresa no seu próprio site. Ai começou o meu desespero..
Atendimento muito demorado, picotado, algumas respostas curtas..
Mesmo assim, ainda não sei o porque?, resolvi continuar. Então em um dos raros momento que fui atendido, informei que gostaria de comprar 100kg de filamentos PLA. Eles fizeram um bom valor.
Então na ultima sexta feira, dia *****, por volta das 10:11 da manhã enviei através do WhatsApp o meu pedido. Desde então um absoluto descaso. Fiquei sem resposta. Nem confirmação nem qualquer outra informação.
Até que ontem, dia 16, por volta das 17:16 da tarde, fui informado que hoje, dia 17, receberia as informações do pedido/orçamento.
Adivinhem?
Pois isso mesmo.. completa escuridão.
Atendimento horrível.
Não recomendo.
Existem outras marcas melhores, com valores competitivos e que atendem o seu cliente com respeito.
17/06/2026 às 15:55
Olá!
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos a demora no retorno.
Estamos passando por um período de demanda muito alta, o que acabou impactando o tempo de atendimento para pedidos de atacado. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pela experiência.
Ressaltamos que as compras pelo site podem ser realizadas normalmente a qualquer momento. No caso de negociações em grandes volumes, os retornos podem levar mais tempo devido à quantidade de solicitações recebidas.
Agradecemos pelo interesse em nossos produtos!
Atenciosamente, Time F3D