Filamento ABS da marca chegou com a bobina quebrada e com restos de filamento enrolados, causando travamento na impressora.

Porto Alegre - RS
14/06/2026 às 14:22
Comprei um filamento abs da marca, quando chegou e coloquei na CFS da impresssora, vi que travou, tirei o filamento e vi que a bobina do filamento veio quebrada. Como precisava muito da cor eu colei a borda e tentei novamente, e após puxar um pedaço do fio surgiram mais 2 pontas soltas. A empresa me vendeu um rodo com restos de filamento enrolados (!!!). Não comprem dessa marca, não vale a dor de cabeça.
17/06/2026 às 15:49
Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve.
Esse tipo de situação não representa o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes. As bobinas passam por inspeção durante a produção e embalagem, mas, infelizmente, pode ocorrer alguma avaria durante o transporte ou algum problema pontual que escape ao nosso controle.
Precisamos que entre em contato conosco para conseguir te ajudar!
Nosso whatsapp é 51 9 8581 2269
Att,
Time F3D
20/06/2026 às 14:16
Consegui devolver o filamento, porém o problema não foi somente na bobina. Veio vários pedaços de restos de filamento enrolados, tinha ao menos 3 pontas soltas no início, quase deu ruim na minha impressora. Não confio em comprar novamente.