Desconto não autorizado de Familão no cartão: solicitação de cancelamento

Castanhal - PA
15/12/2025 às 10:47
Bom dia, não autorizei desconto de familão no meu cartão, e desde já peço que cancelem isso por favor, pois não sou de jogos, e não quero nada disso descontado do meu salário
15/12/2025 às 11:43
Bom dia!
Agradecemos o seu contato. Verificamos que a reclamação foi registrada para a empresa Filhão, porém o relato informado refere-se à empresa Familhão, que é uma empresa diferente da nossa.
Dessa forma, orientamos que o senhor entre em contato diretamente com a empresa Familhão ou registre a reclamação novamente direcionando-a à empresa correta, para que possam analisar o ocorrido e providenciar o cancelamento solicitado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente à Filhão.
Equipe Filhão
21/12/2025 às 11:10
Bom dia, exijo que retire esse valor da conta, pois não permite minguem meter a mão no meu dinheiro, e não quero isso, por favor resolvam essa situação
10/04/2026 às 12:22
Bom dia!