Mesa Gamer incompleta: falta de manual e ferragens, SAC ineficiente e prazos abusivos

São João de Meriti - RJ

30/08/2025 às 21:43

Comprei no dia 12/08/2025 uma Mesa Gamer para Computador com Espaço para Gabinete 136cm Preto/Azul ME4152 - Tecnomobili, entregue em 16/08/2025. Para minha surpresa, ao deslacrar a caixa, percebi que o produto veio incompleto, sem o manual de instruções e sem as ferragens para montagem.

Tentei contato pelo SAC via telefone, mas fiquei aguardando por 16 minutos sem atendimento e precisei encerrar a ligação. Registrei então a reclamação no próprio site da loja, relatando o vício do produto, e recebi um prazo inadmissível: 30/09/2025 para envio do manual e das ferragens.

Como se não bastasse, hoje, 30/08/2025, às 17:45, recebi um novo e-mail informando que o prazo foi alterado para 18/02/2025. Isso é simplesmente inaceitável e chega a soar como deboche diante da situação.

Estou com o produto inutilizado em casa. Já recebi todos os outros itens do setup gamer PC, cadeira e monitor comprados em outro site, e meu filho está ansiosamente aguardando para montar e usar o equipamento, mas não posso fazer nada porque a mesa está incompleta.

Além de demonstrar falta de respeito com o consumidor, o prazo informado contraria o Código de Defesa do Consumidor, que prevê solução do vício do produto em até 30 dias. O mesmo modelo de mesa é vendido por grandes varejistas, como Casas Bahia e Magazine Luiza, que certamente dariam uma solução imediata ou fariam a troca do produto.

Exijo uma solução rápida e eficaz. Solicito o envio imediato do manual e das ferragens ou, alternativamente, a troca do produto completo. Não é aceitável impor ao consumidor um prazo tão exorbitante por um erro que não foi meu. Caso não haja uma resposta satisfatória, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

22/09/2025 às 16:08

Olá, Paulo Victor Nunes Morais da Silva!

Agradecemos muito por ter nos dado a oportunidade de entender e resolver sua situação.

Nosso time já entrou em contato diretamente com você, alinhando todos os detalhes e garantindo a solução para o seu caso, com o envio da assistência técnica que será entregue até o dia 24/09/*******.

Prezamos sempre pelo respeito, pela agilidade e pelo compromisso com nossos clientes e ficamos muito felizes em poder transformar essa experiência em um resultado positivo!

Novamente nos colocamos a disposição e esperamos ter esclarecido a dúvida com a clareza e dedicação ao caso.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso canal segue à disposição para te atender prontamente. Obrigado por confiar em nossa equipe!

Atenciosamente.,
Equipe de qualidade Costa Rica Colchões

23/10/2025 às 16:10

Aguardei o prazo estabelecido pela empresa, não tinha o que fazer a não ser esperar. Entregaram as peças faltantes dentro do prazo que estabeleceram.

24/10/2025 às 10:06

Olá, Paulo Victor Nunes Morais da Silva!

Atenciosamente.,
Equipe de qualidade Costa Rica Colchões