Não cumprem o prazo

06/05/2025 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão na Loja Filhao no dia 05/04 e no dia 14/04 foi entregue o colchão errado. Cancelaram a compra, fizeram uma compra nova e ficaram de trocar o colchão e até hoje nada! Já faz um mês e hoje recebi a notícia de que o prazo é até o dia 12. Um total descaso e prejuizo pois perdi hóspedes em dois feriados na minha pousada por causa da falta do colchão.
29/05/2025 às 15:52
Seu pedido foi realizado em 05/04/******* e o pagamento confirmado no mesmo dia. A previsão de entrega era até 17/04/*******.
Trabalhamos incansavelmente para entregar sempre o mais rápido possível, inclusive antes do prazo informado no pedido.
A transportadora realizou a entrega em 14/04/*******, porém houve um imprevisto devido a um erro da transportadora: foi entregue um produto errado, exigindo o retorno do item à nossa empresa para o devido processo de troca. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Por conta desse problema, foi necessário gerar uma nova encomenda do seu produto. Após toda a regularização, confirmamos que seu pedido já consta como entregue desde 09/05/*******.
Se restar qualquer dúvida, nosso atendimento está à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe de Atendimento