Compra de sapatilhas não recebida e cobrança indevida de taxa pela Loggmax, sem retorno da Lojas Filhas de Rei.

Curitiba - PR

22/03/2026 às 15:34

Fiz uma compra de sapatilhas da lojasfilhasdorei no dia 04-02-2026 e não recebi.
Não atualizam rastreamento e agora veio uma cobrança da loggmax pedindo pagamento de uma taxa.
Não atendem mensagens e nem o telefone.

24/03/2026 às 15:44

Boa tarde, Norma. Tudo bem?

Lamentamos pelo que esteja passando, mas precisamos te orientar a procurar a empresa na qual foi comprado o item e, caso seja um [Editado pelo Reclame Aqui], realize um boletim de ocorrencia usando os dados que tem da empresa que comprou, algumas pessoas que entraram em contato conosco nem ao menos sabe o endereço eletrônico do site pois apenas clicaram em um anuncio no qual a oferta era boa demais para ser verdade, deve ser um site criado apenas para ludibriar as pessoas te aconselho que faça o boletim, sempre se atentando em fazer contra a empresa correta, use os prints e comprovantes de pagamento talvez a polícia e o banco consigam localizar quem recebeu e até estornar o valor.

Nossa empresa tem quase 6 anos e nunca tive problema algum, muito pelo contrario somente elogios trabalhamos sempre com muito amor visando a satisfação de nossas clientes, outro fator importante trabalhamos com roupa infantojuvenil e sapatilhas infantis, não trabalhamos com roupa adulta ou sapatos, e não trabalhamos com essa transportadora. Com uma rápida pesquisa na internet poderá observar que varias empresas usam o nome de Filhas do Rei, outro conselho é antes de efetuar compras na internet pesquise o site, veja se ele realmente existe e se é o mesmo da loja oficial e nunca click em qualquer anuncio principalmente em promoções que estam baratas demais.

Peço por gentileza que retire a sua queixa do nosso perfil pois está nos causando danos material e a nossa imagem, vale lembrar que segundo o codigo civil tais danos são passíveis de ação e indenização, espero que consiga resolver.

Qualquer coisa que eu possa ajudar estou a disposição.
Atenciosamente ,

Priscilla Santos

24/03/2026 às 16:08

As reclamações em nome dessa loja é em todas com mesmo nome. Lamentável. Se vocês dizem que não venderam então tente achar a loja que está usando o mesmo nome. Eu vou me conformar em ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui].

24/03/2026 às 16:32

Boa tarde, se pesquisar Filhas do Rei na internet, encontrará varias empresa e lojas, não é um nome passível de registro, por isso qualquer empresa pode usar, assim como varias pessoas podem ter o nome de Norma, verifique os dados de pagamento lá tem CNPJ ou CPF de quem recebeu, faça um boletim de ocorrência e tente extornar o pagamento junto ao banco. Pelo CNPJ provavelmente consiga encontrar a empresa correta.
Vale lembrar que acusação [Editado pelo Reclame Aqui] e cabivel de danos morais e materias.
Espero ter ajudado e que consiga reaver o valor. Antes de comprar na internet verifique se o site reamente existe e se não é uma pagina [Editado pelo Reclame Aqui].

Priscilla Santos

26/03/2026 às 08:24

Acho que não sou a única que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] da loja filhas do rei. Realmente tem muitas com o mesmo nome. Vou tirar o nome deles não só do reclame aqui como da minha vida também. A lição valeu. Lamento que a gente não possa confiar nem mesmo nas transportadoras.