Compra de sapatilhas ortopédicas com problemas de entrega e falta de contato com a loja

Barueri - SP

31/03/2026 às 08:31

Fiz minha compra 2 sapatilhas ortopédica no dia 26/02 , meu pedido n. ***** foi postado pela transportadora LOGMAXI. No dia 16/03 recebi tentativa de entrega. Tive que pagar uma taxa no valor $ 27,35 , aí recebi falando que o endereço estava incompleto e era para entrar em contato com a loja no dia 18/03. Última atualização foi no dia 20/03 com os dizeres de entrega agendada.
Não consegui contato com a empresa. Não existe.
Detalhe : Filhas do Rei mas a venda é feito pela
Zero64 soluções e negócios digitais

31/03/2026 às 13:17

Boa tarde Elisabete, tudo bem? Lamentamos pelo que esteja passando mas precisamos te orientar a procurar a empresa na qual foi comprado o item, no caso *****, e caso seja um [Editado pelo Reclame Aqui] realize um boletim de ocorrencia usando os dados que tem da empresa que comprou, algumas pessoas que entraram em contato conosco nem ao menos sabe o endereço eletrônico do site pois apenas clicaram em um anuncio no qual a oferta era boa demais para ser verdade, deve ser um site criado apenas para ludibriar as pessas te aconcelho que faça o boletim, sempre se atantando em fazer contra a empresa correta, use os prints e comprovantes de pagamento talvez a policia e o banco consiga localizar quem recebeu e até estornar o valor. Sinceramente acredito que até a transportadora seja um site falso.
Nossa empresa tem quase 6 anos e nunca tive problema algum, muito pelo contrario somente elogios trabalhamos sempre com muito amor visando a satisfação de nossas clientes, outro fator importante trabalhamos com roupa infantojuvenil e sapatilhas infantis, não trabalhamos com roupa adulta ou sapatos, a empresa que comprou nada tem a ver conosco pois usam outra identidade visual, apenas o nome é Filhas do Rei sendo que nosso site é https://somosfilhasdorei.com.br/ e com uma rapida pesquisa na internet poderá observar que varias empresas usam o nome de Filhas do Rei, outro conselho é antes de efetuar compras na internet pesquise o site, veja se ele realmente existe e se é o mesmo da loja oficial e nunca click em qualquer anuncio principalmente em promoções que estam baratas demais.
Peço por gentileza que retire a sua queixa do nosso perfil pois está nos causando danos material e a nossa imagem, fiz essa pagina para que as clientes pudessem ver como trabalhamos, ao inés disso estamos recebendo reclamações de outros sites, pois as pessoas não se atentaram ao endereço do site antes de realizar a compra.
Qualquer coisa que eu possa ajudar estou a disposição.
Atenciosamente ,