[Editado pelo Reclame Aqui] de Sapatilhas Mary Jane: Compra com Promoção "Leve 2 Pague 1" e Rastreaento de Pedido Perdido

Americana - SP
13/03/2026 às 12:05
Comprei em 15/02/2026 1 sapatilha Mary Jane onde a compra estava com uma promoção de mais uma sapatilha grátis, já na compra consegui rastrear o pedido por uma semana, agora não consigo mais, estive investigando e não acho mais a empresa. acho que caí num [Editado pelo Reclame Aqui].
15/03/2026 às 18:29
Boa tarde Marly, tudo bem? Lamentamos pelo que esteja passando mas precisamos te orientar a procurar a empresa na qual foi comprado o item, e caso seja um [Editado pelo Reclame Aqui] realize um boletim de ocorrencia usando os dados que tem da empresa que comprou, algumas pessoas que entraram em contato conosco nem ao menos sabe o endereço eletrônico do site pois apenas clicaram em um anuncio no qual a oferta era boa demais para ser verdade, deve ser um site criado apenas para ludibriar as pessas te aconcelho que faça o boletim, sempre se atantando em fazer contra a empresa correta, use os prints e comprovantes de pagamento talvez a policia e o banco consiga localizar quem recebeu e até estornar o valor.
Nossa empresa tem quase 6 anos e nunca tive problema algum, muito pelo contrario somente elogios trabalhamos sempre com muito amor visando a satisfação de nossas clientes, outro fator importante trabalhamos com roupa infantojuvenil e sapatilhas infantis, não trabalhamos com roupa adulta ou sapatos, a empresa que comprou pelos prints que recebi nada tem a ver conosco pois usam outra identidade visual, apenas o nome é Filhas do Rei sendo que nosso site é https://somosfilhasdorei.com.br/ e com uma rapida pesquisa na internet poderá observar que varias empresas usam o nome de Filhas do Rei, outro conselho é antes de efetuar compras na internet pesquise o site, veja se ele realmente existe e se é o mesmo da loja oficial e nunca click em qualquer anuncio principalmente em promoções que estam baratas demais.
Peço por gentileza que retire a sua queixa do nosso perfil pois está nos causando danos material e a nossa imagem, vale lembrar que segundo o codigo civil tais danos são passíveis de ação e indenização, espero que consiga resolver.
Qualquer coisa que eu possa ajudar estou a disposição.
Atenciosamente ,
Priscilla Santos
16/03/2026 às 19:56
Foram gentis e responderam prontamente, com certeza fui enganada por uma empresa que se fez passar por ela. Nunca havia comprado on line e não percebi o [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço desculpas pelo transtorno