Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar Bíblia da Mulher, paguei por entrega rápida e recebi recibo de entrega grátis.

Diadema - SP
06/06/2026 às 19:49
Na sexta-feira dia 05/06/26 fiz a compra de uma Bíblia da estudo da Mulher, existia a possibilidade de taxa grátis para a entrega mas demoraria para chegar, pagando um valor a mais com 2 dias chegaria a Tal Bíblia , eu paguei o valor a mais e recebi o recibo via e-mail. Recibo bem simples que me chamou atenção , cai no [Editado pelo Reclame Aqui] , no recibo dizia taxa de entrega grátis sendo que paguei a taxa de entrega e resolvi dar uma olhada aqui (reclame aqui) que para minha confirmação existe um monte de reclamação. Infelizmente caí num [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta. Detalhe que eu respondi o e-mail dizendo que meu frente era rápido, recebi outro email dizendo q a Bíblia só chegará em 01 a 07 de Julho .
[Editado pelo Reclame Aqui]-[Editado pelo Reclame Aqui]-[Editado pelo Reclame Aqui]-[Editado pelo Reclame Aqui]-[Editado pelo Reclame Aqui]-[Editado pelo Reclame Aqui]