Campo Limpo Paulista - SP

01/04/2026 às 15:05

Fiz uma compra dia 03/03 de uma sapatilha e até agora não chegou, entro pra rastrear diz que está em transito

02/04/2026 às 15:18

Boa tarde, Conceição. Tudo bem?

Lamentamos pelo que esteja passando, mas precisamos te orientar a procurar a empresa na qual foi comprado o item e, caso seja um [Editado pelo Reclame Aqui], realize um boletim de ocorrencia usando os dados que tem da empresa que comprou, algumas pessoas que entraram em contato conosco nem ao menos sabe o endereço eletrônico do site pois apenas clicaram em um anuncio no qual a oferta era boa demais para ser verdade, deve ser um site criado apenas para ludibriar as pessoas te aconselho que faça o boletim, sempre se atentando em fazer contra a empresa correta, use os comprovantes de pagamento talvez a polícia e o banco consigam localizar quem recebeu e até estornar o valor.

Nossa empresa tem quase 6 anos e nunca tive problema algum, muito pelo contrario somente elogios trabalhamos sempre com muito amor visando a satisfação de nossas clientes, outro fator importante trabalhamos com roupa infantojuvenil e sapatilhas infantis, não trabalhamos com roupa adulta ou sapatos, nosso site é "somosfilhasdorei.com.br". Com uma rápida pesquisa na internet poderá observar que varias empresas usam o nome de Filhas do Rei, outro conselho é antes de efetuar compras na internet pesquise o site, veja se ele realmente existe e se é o mesmo da loja oficial e nunca click em qualquer anuncio principalmente em promoções que estam baratas demais.

Peço por gentileza que retire a sua queixa do nosso perfil pois está nos causando danos material e a nossa imagem. Fiz essa pagina para que as clientes pudessem ver como trabalhamos, ao invés disso estamos recebendo reclamações de outros sites, pois as pessoas não se atentaram nem ao endereço do site antes de realizar a compra. Vale lembrar que segundo o codigo civil tais danos são passíveis de ação e indenização, espero que consiga resolver.

Qualquer coisa que eu possa ajudar estou a disposição.
Atenciosamente ,
Priscilla Santos