******* ruim! hamburgueria "os filhos da mãe"

23/04/2023 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, fiz um pedido na data de hoje, 23 abril *******, na hamburgueria "os filhos da mãe" de uma costela ao molho barbecue com batata e meu pedido veio todo revirado, quase sem batata, a costela totalmente ressecada, sem https://******* que está velha a costela, estou muito decepcionada com esta empresa!!! Já pedi essa mesma costela outras vezes pelo Ifood e nunca tive problema!!! Estou tentando contato com a empresa pelo Instagram e pelo telefone e ninguém me responde! Fiz o pedido pelo link do Instagram e agora não consigo mais falar com a empresa! Quero meu dinheiro de volta! Valor total do meu pedido com o frete foi 61,00.
26/04/2023 às 16:53
Boa Tarde Marina Zanini!
A sra. fez a reclamação ao site https://******* , que é uma empresa que intermedia a venda de ofertas, através dos *******.
No momento não localizamos seu cadastro no site e não há disponível nenhuma oferta de costela, como esta informada pela sra. , em aberto no site https://*******
Por favor verifiquese a compra foi efetuada através do site https://*******
Também não disponibilizamos link para compras pelo Instagram e os pagamentos são intermediados pelo Mercado Pago
Por gentileza entre em contato conosco através do email : ******* para que possamos ajuda-la, informando seu nome completo, cpf e o número do voucher.
Ficaremos aguradando
At.