Comprei e não tenho nenhum código de rastreio não existe atendimento!

Teresina - PI

02/02/2024 às 17:29

Olá paguei no pix (tenho o print) para o seguinte CNPJ: 44.*******.*******/*******31, para a pessoa chamado Gustavo G G da Cruz Comércio de brinquedos e Cosméticos LTDA, um produto que me custou ******* reais , não obtive código de castreio não obtive nenhum atendimento o atendimento deles é por whats app via robô, um ciclo sem fim não existe ninguém para conversar com você para tirar dúvidas. Tentei colocar o e-mail para rastrear e simplesmente não acham. E ficou por isso mesmo! Eu preciso do código de rastreio. Tá parecendo [Editado pelo Reclame Aqui].

05/02/2024 às 16:31

Olá, Juliana.

Analisamos o seu contato com nosso canal de atendimento via WhatsApp e o primeiro contato que recebemos seu foi realizado no dia 02/02 (sexta) às 4:02 da manhã.

Mas infelizmente não temos atendimento neste horário.
Nosso atendimento acontece de segunda a quinta das 10h às 17h e sextadas10hàs13h.

Quando não estamos disponíveis, deixamos nosso atendimento automatico ativo para que os clientes tenham fácil acesso aos assuntos mais pesquisados.

Inclusive, nesse mesmo atendimento automático há uma opção para verificar nosso horário de atendimento.

Depois, no mesmo dia 02/02 (sexta) recebemos o seu novo contato, porém o mesmo foi realizado às 17h07, quando também já não tínhamos atendimento online.

Vejo pelo histórico que o atendimento automático informou o nosso horário de atendimento online.

E por fim, no dia 04/02 (domingo), às 00h12 recebemos novamente o seu contato, novamente infelizmente, fora do horário de atendimento.

Mas, quanto ao assunto principal da sua reclamação, o seu rastreio, nós disponibilizamos ele no próprio site, sendo possível rastrear apenas com seu EMAIL e NÚMERO DO PEDIDO.

Infelizmente, o RA não permite que nós, como empresa, faça publicação de prints, para que possa ver como rastrear o seu pacote no site. Inclusive a informação de como rastear, foi consultada por você em nosso atendimento automático.

Para fins de esclarecimentos, o seu pedido foi realizado no dia 02/02 às 3h51
E foi postado no dia 02/02 às 13h53

O prazo de entrega é para dia Chegar dia 8 de fevereiro *******.

Não podemos enviar links externos aqui nessa mensagem, mas como informado, é possível acompanhar o rastreio pelo site mesmo.

Quanto ao nosso atendimento, enviamos mensagem para você hoje 05/02 (segunda), às 10h11 e até o presente momento 16h28 não tivemos retorno.

Entendemos que em seu caso há apenas um desencontro de horários, onde infelizmente não podemos estar online 24h por dia, infelizmente não temos time suficiente para manter o atendimento por tanto tempo online, mas reafirmo que nosso atendimento automatico traz suporte em muitos casos.

Quanto à sua citação de sermos [Editado pelo Reclame Aqui], ficamos tristes que tenha essa impressão de nós, pois buscamos ser o mais transparente possível para nossos clientes.

Obrigada por seu pedido e contato. Esperamos ter esclarecido os fatos.