03/01/2023 às 16:22

Comprei uma cadela da raça border collie no dia 27de abril de *******, um contrato mal feito, sem assinatura dos https://******* contrato diz que teria ******* dias para pedir o pedigree, e o fiz no dia 24 de maio de *******, antes dos 30 dias que estávamos com a cachorra. Desde que compramos observamos que a filhote tem problemas neurológicos, a questão é que jamais tive retorno com relação ao pedigree que foi pago. Descobri que haviam mudado o número, consegui o número novo, fui super mal atendida pela Illary , que me pediu o contrato (eles não tem uma cópia), e tbm me questionou a data de nascimento, já que no contrato não havia essa informação, então me solicitou a carteira de vacinação. Como estava de férias, enviei e simplesmente não me respondem. Quero um retorno e alertar para futuros interessados, tomem muito cuidado, a cachorra esta sendo muito bem cuidada por nós, minha neta é apaixonada,mas esse pessoal é muito desorganizado. Quero registrar minha indgnação e aguardo um retorno. Todos os recibos foram em nome de Christiane Rocha de Souza CNPJ 34.*******.*******/*******97