Filia Eventos cancela casamento e não devolve dinheiro

Londrina - PR

13/08/2024 às 17:05

ID: 195135525

Faltando 4 meses para minha festa de casamento, e exatamente no dia em que eu e meu noivo comemoramos 1 ano de noivado, nós descubrimos por meio do instagram que a Agencia Filia Eventos estava cancelando todos os contratos, nos desesperamos pois já haviamos pago cerca de 95% do valor total da festa. Há um mês eu vi um comunicado da chacará onde ia ser nosso casamento que dizia "não possuimos convênio com ninguém, para alugar o local é diretamente com a dona da chacara", ficamos preocupados e fomos atras para descobrir o que estava acontecendo e descobrimos que a filia ainda não tinha pago a chacara, ficamos mais uma vez desesperados, porém entramos em contato e tentaram nos acalmar dizendo que iam pagar que ainda tinha tempo.. Pois bem, e agora acontece tudo isso, registramos um boletim de ocorrência na polícia, denunciamos no banco e além disso a nossa advogada entrou em contato com o advogado da filia, mas ele não deu nenhum retorno, nossa advogada foi entrevistada pela tv tarobá, e até agora não tivemos retorno da filia para devolver nosso dinheiro, sem contar todo transtorno e preocupação que estamos passando diante desta situação.

27/12/2024 às 10:52

horrível, péssimo