Nos da Filia eventos não temos acesso ao e-mail cadastrado no reclame aqui por isso não conseguimos responder aos clientes que usam esse meio para nos pontuar e notificar, estamos a disposição no watsapp.

NAVIRAI - MS
15/06/2024 às 22:54
ID: 190905551
Ver todas ReclamaçõesPrezados Clientes, quaisquer problemas relacionados através desse sistema de reclamacão não temos como responder e solucionar pois não temos acesso a esse e-mail cadastrado nessa pagina, e na maioria das vezes nem conseguimos saber quem é o reclamante e se realmente é nosso cliente ou um fake criando situações.
Ja fizemos reclamação ao reclame aqui e abrimos protocolo por e-mail pedindo ajuda porque sequer temos direito a resposta merecida ao nosso cliente, dessa forma o único formato encontrado de responder será criando novas reclamações para dar respostas aos clientes que se cadastraram nesse site.
nesses últimos meses temos tido problema com a entrega em relação tempo foto isso é fato, lembrando que todo material mesmo que terceirizado esta sendo entregue porem estamos com problema em relacão a demanda e tempo, ja estamos notificando os clientes via watsapp e tbm vamos anexar a notificacao aqui e nos colocamos a disposição no watsapp (método mais pratico para respostas imediatas).
Gostaríamos de expressar nosso profundo agradecimento pela confiança depositada em nossa empresa para tornar seus momentos mais especiais e inesquecíveis. Reconhecemos a importância das memórias que foram criadas em seus casamentos e entendemos plenamente o valor das fotografias que capturam esses momentos únicos.
Recentemente, devido a uma demanda excepcionalmente alta nos meses de setembro, outubro, novembro e dezembro de *******, nosso setor de processamento e tratamento de fotos enfrentou um volume de trabalho significativamente maior do que o previsto. Grande parte das fotos foram incluídas como bônus em pacotes e não calculamos corretamente o impacto dessa adição na nossa capacidade de entrega. Esta situação resultou em atrasos na entrega das fotos, pelo que pedimos sinceras desculpas.
Queremos ser transparentes e explicar que estamos cientes dos atrasos e dos transtornos que isso pode causar. Estamos trabalhando incansavelmente para normalizar nossos prazos e garantir que cada cliente receba suas fotos com a qualidade e o carinho que sempre nos comprometemos a oferecer. Foram adotadas medidas adicionais, como a ampliação de nossa equipe e a reorganização do setor, a fim de acelerar a entrega sem comprometer a qualidade final.
Pedimos gentilmente a sua compreensão e paciência enquanto nos esforçamos para concluir os serviços pendentes. Estimamos que, no máximo em 30 a 60 dias, todas as pendências serão resolvidas, começando pelos eventos de outubro e seguindo a sequência dos meses. Garantimos que cada álbum e cada imagem estão recebendo a atenção e o cuidado merecidos.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e proporcionar atualizações sobre o progresso de seus pedidos. Nossa prioridade é garantir a sua satisfação e confiança contínua em nossos serviços.
Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de sermos parte de um dos momentos mais importantes de suas vidas.
Grupo Filia Eventos. contato*******)
08/07/2024 às 16:12
Prezado(a) Cliente, lamentamos o ocorrido. Por favor, entre em contato para resolvermos sua questão. pelo telefone******* Agradecemos pela compreensão.