Contagem - MG

22/05/2019 às 15:33

Comprei um par de Brincos em 10/12/******* pedido de ordem #*******, e até agora não recebi o produto e nem a devolução do valor pago 68,50 EUR . Já enviei vários email a empresa e ela alega que o produto esta sendo devolvido para Portugal e que para enviar de volta eu teria de pagar mais 9,5 de portes, só que quando eu comprei não tinha esta taxa. E segundo eles só pode me devolver o valor pago quando receber a devolução do produto. Mas isto nunca acontece. Já se passaram mais de 5 meses. Quando pesquiso pelo cod de rastreamento ******* aparece Objeto rececionado desde 19/12/*******. Não sei mais o que fazer.

23/05/2019 às 04:26

Bom dia Ivanir. Muito Obrigada pela sua comunicação. Poderá ver através do tracking que a encomenda não chegou até nós, foi rececionada em Curitiba em 19/12/******* e a partir dessa data não temos mais informação, já apresentamos reclamação aos CTT e sugerimos (novamente) que contacte a alfandega e lhes forneça também este tracking. Somente quando recebermos a peça de volta é que poderemos fazer a devolução do dinheiro e como pode verificar no tracking até ao momento ainda não recebemos o artigo de volta.