Curitiba - PR

12/10/2018 às 00:18

Minha história não é diferente das já citadas anteriormente. Contratei o Filipe para realização de projeto e acessoria de obra. Desde o início da obra, o profissional relatava muitos imprevistos. Sempre culpabilizando os fornecedores. Os valores combinados com Filipe foram pagos por mim em dia, sem atrasos. Eu paguei 60% do valor total no início, porém, praticamente todos os fornecedores tiveram problemas em receber ou não receberam! Houve até desconfiança dos prints dos depósitos (doc) que Filipe enviava a eles. Desta maneira, atrasou MUITO TUDO e não foi concluída nem 50% da obra. Mesmo com as minhas queixas, este profissional sempre tinha uma desculpa para o ocorrido, prometia datas e compromissos, mas os atrasos e mentiras permaneciam. Muitas Mentiras de pagamentos e prazos. Obra não foi Concluída. Cancelamos o contrato. Tivemos prejuízos financeiros e principalmente MORAL.
A sugestão é, quem tem interesse em contratá-lo, CUIDADO! Busquem boas referências de outros profissionais de verdade. E quem já foi prejudicado como eu, não deixa-o impune. Fui resolver judicialmente e o processo já está em andamento.