Paranavaí - PR

05/10/2017 às 11:46

Olá, venho através desse fazer uma denuncia do "Designer de Interiores" Filipe Dal Posso. Contratei o mesmo para realização de projeção e execução total do meu apartamento, paguei conforme acordado, e o mesmo não pagou os prestadores de serviços, os que foram pagos foi por insistência da minha parte, pois falei que se ele não terminasse o que eu paguei eu iria entrar na justiça e ir atras dos meus direitos, pois bem, como eu sabia das mentiras deles, ele alegava ter pago o pintor, coisa que não ocorreu, ele foi capaz de falsificar um comprovante para dizer que era mentira do coitado do pintor, mas o mesmo me mostrava as conversas e nelas tinham falando que era para ele me falar que ele já tinha pago, que ele tinha se confundido. Já na quase finalização, rompi com o contrato, pois meu quarto havia ficado sem tomadas e interruptores, a luz precisa ser acendida no corredor, a passadeira quarto/ closet está horrivel, porque foi colocado o porcelanato e ficou uma fresta no meio de uns 3/4 mm horrível que era para ter sido removido, sem falar na porta do closet que não foi colocada e se quer entregue, o meu 3d ficou inacabado (sem pintura) todo descolando e a tomada do 3d esta "pendurada", o porcelanato do banheiro foi colocado peças quebradas, o puxador da porta do banheiro não foi colocado e é um sacrifício conseguir abrir a porta da pia do banheiro, alguns interruptores ficaram faltando, uns tem a capara do interruptor mas falta botões, são tantos detalhes que enfim. Logo quando fiz o projeto eu gostei e acabei indicando para mais 2 pessoas, porém elas também pagaram e ele não fez praticamente nada no delas, ontem uma delas me ligou chorando, pois tem filho e está tendo que ficar na casa de parentes, pois fechou contrato o ano passado com ele, e até agora ele só colocou o porcelanato, sem rejunte e o gesso, tudo inacabado, os móveis ele mente que o caminhão saiu para entrega mas é tudo mentira, a outra indicada também está com tudo inacabado e ambas de saco cheio de tanta mentira dele, temos provas, de tudo o que está sendo relatado, conversas tanto com ele quanto com os prestadores de serviços, contratos, dentre outros.

09/07/2024 às 20:43