Carapicuíba - SP

04/08/2024 às 19:51

ID: 194482795

Encomendei serviço de marcenaria da empresa Decorplan Furniture, do Sr. Felipe Pereira Costa, e ele não entregou o serviço, não cumpri as datas que ele mesmo se propõe e não dá satisfação de não aparecer nas datas que ele agendou.
A contratação ocorreu no dia 28/05/*******, na presença do próprio Felipe, que elaborou o orçamento e confeccionou o contrato no ato, onde havia a data limite de entregar o serviço até 27/06/*******.
A condição de pagamento foi de um adiantamento de 50% do valor no ato da assinatura (R$ 4 mil que foram pagos no dia) e o saldo de 50% na entrega do serviço.
No dia 01/07/*******, após eu ter ficando alguns dias insistindo para ele marcar o dia para entregar o serviço, ele me envia mensagem que estava precisando de mais dinheiro para comprar material. Peguei o compromisso por escrito dele que não atrasaria o serviço se eu fizesse o pagamento adicional e com o aceite dele efetivei depósito adicional de R$ 1 mil. Ele não cumpriu o acordo novamente e fica enrolando quanto a entrega do serviço desde então.