Demora Excessiva para Resolver Problemas - Loja Fillity

22/09/2024 às 14:02
ID: 197950729
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com a loja Fillity devido à demora excessiva para resolver qualquer problema relacionado a trocas de peças ou cancelamentos, especialmente no que diz respeito à devolução do dinheiro. Esta não é a primeira vez que enfrento dificuldades com o atendimento da loja.
A demora para resolver essas questões é inaceitável e causa grande frustração. Solicito que a loja tome providências imediatas para melhorar o atendimento ao cliente e agilizar os processos de troca e devolução.
Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Aguardo uma solução urgente para este problema.
30/09/2024 às 14:01
Olá Andreia,
Sentimos muito que esse processo tenha causado qualquer insatisfação.
A Fillity é uma empresa comprometida em cumprir todos os prazos estabelecidos pela politica de trocas e devoluções em acordo com o código de defesa do consumidor.
Após o recebimento da remessa em nossa central o prazo é de ate 10 dias para resolução da tratativa. recomendamos que a devolução seja realizada o quanto antes para que todo o processo demore o minimo possivel.
Entendemos que o processo de devolução possa gerar expectativas, mas, sua solicitação foi resolvida com sucesso, dentro do prazo, conforme a data de recebimento da remessa em nossa central.
Para mais informações enviamos um e-mail com o comprovante da transação.
Equipe de atendimentoFillity