Pedido cancelado unilateralmente e falta de estorno na Fillity

24/06/2025 às 12:32

ID: 220406547

Prezados, venho relatar a minha péssima experiência com o e-commerce da Fillity. Fiz uma compra no dia 13/06/25 e além de o meu pedido ( # *****) ter sido cancelado unilateralmente, não houve nenhum cuidado em avisar.

O problema maior nem foi esse, apesar do enorme desrespeito. Entrei em contato com a vendedora que me atendeu na plataforma, ela informou que um dos itens do pedido não existia e por isso enviariam apenas o outro sem me comunicarem e sem a minha autorização. Comprei as duas peças para serem usadas juntas, então quis o cancelamento total do pedido. Ela disse que o outro item já havia sido enviado e que eu teria que esperar chegar para fazer a devolução. A questão é que não enviaram o outro item até hoje (24/06/25), não informam o código de rastreamento e nem a carta de estorno. No site o pedido continua congelado, sem qualquer atualização.

Tentei entrar em contato pelo telefone informado no site algumas vezes mas ninguém atende.

Não existe nenhuma transparência nos procedimentos, é um completo desrespeito para com o consumidor. Não esperava uma postura dessas de uma marca de luxo como a Fillity.

Enfim, quero o cancelamento e o estorno INTEGRAL do pedido, junto da carta que comprove isso o mais breve possível, do contrário terei de acionar os meus direitos previstos pelo CDC nos meios competentes. Aguardo um posicionamento. Obrigada.

30/06/2025 às 14:37

Clarissa,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido em seu pedido. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado com a peça que não foi enviada por não ter passado no controle de qualidade.

Informamos que o valor referente a essa peça será estornado no prazo máximo de dois dias úteis e o crédito deverá constar em sua fatura ou extrato nos próximos dias, conforme os prazos do seu operador de pagamento. O comprovante será enviado para o e-mail cadastrado em nosso site.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Equipe de Atendimneto Fillity

02/07/2025 às 11:05

Estou muito decepcionada com o atendimento de vocês, além da demora anormal para solucionar um problema simples cometido por vocês mesmos - não conseguem solucioná-lo corretamente.
Eu solicitei, em mais de uma ocasião e em mais de um canal, o CANCELAMENTO e o ESTORNO INTREGRAL do pedido, já que não recebi nenhuma das duas peças e depois dessa experiência horrível não voltarei a comprar absolutamente nesse e-commerce.
Sinto-me completamente desrespeitada em meus direitos enquanto consumidora e cliente da marca. Tudo que eu estou pedindo é para resolverem amigavelmente um transtorno que vocês mesmos causaram, e ainda assim estão tratando com descaso.
Caso não receba a carta com o ESTORNO INTEGRAL do pedido em dois dias, irei acionar o PROCON para solucionar essa questão pelos meios legais.
Aguardo contato.
Obrigada.

07/07/2025 às 13:53

Clarissa, lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos causados em sua experiência conosco. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que a situação não foi conduzida da maneira que você merece.

Informamos que o estorno integral do pedido já foi realizado, conforme solicitado, e o comprovante está anexo para sua conferência.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito aos seus direitos como consumidora e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.

Equipe de Atendimento Fillity

12/07/2025 às 16:26

Após a réplica, a empresa entrou em contato reconhecendo o problema e se desculpando pelo ocorrido. Foram muito atenciosos e solucionaram rapidamente a questão, além de enviarem um mimo e também um cupom. Fiz uma nova compra usando este e o produto chegou super rápido dessa vez.
Gostaria de agradecer e parabenizar toda a equipe pelo cuidado e pelo comprometimento, especialmente por parte da Juliana, vendedora que me atendeu e que foi super atenciosa, solicita e responsável. Fico muito feliz em ver que a Fillity conseguiu não apenas se retratar, como também superar a minha experiencia negativa. Muito obrigada e até uma próxima!