recebi um e-mail da empresa Filoo saude, mas nunca me cadastrei nela, não houve resposta da empresa quando tentei contato via e-mail disponibilizado no site.

Uberlândia - MG

16/08/2026 às 13:49

Recebi um e-mail da empresa Filoo Saúde informando que tinha usuário e senhas cadastrados, entretanto, até o momento do recebimento desse e-mail, nunca tinha sequer ouvido falar da empresa, e certamente não me cadastrei. Enviei um e-mail para o [email protected] (e-mail disponível no site) para saber se é real ou se trata de Phishing, e não fui respondida até o momento.

Seria muito importante saber uma posição da empresa, visto que, se utilizaram meus dados foi sem a minha autorização, e se não utilizaram, alguém está enviando e-mails em nome da empresa para um possível [Editado pelo Reclame Aqui]. De qualquer forma gostaria de uma posição da empresa sobre o ocorrido.

Aguardo contato.

17/08/2026 às 15:35

Prezada Andreia,

você ganhou esse benefício do Bulla Saúde, que compartilhou os dados para a nossa plataforma. Você paga apenas quando utiliza algum dos serviços ou benefícios disponíveis, não existe cobrança de mensalidade.

Se tiver qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar. Entre em contato com nosso canal de atendimento pelo WhatsApp para que possamos prestar todos os esclarecimentos.

Se mesmo assim você ainda desejar cancelar o benefício, basta encaminhar sua solicitação para o e-mail [email protected].

Será um prazer atendê-la.

Atenciosamente
Equipe Filóo Saúde