Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida dentro do prazo de 7 dias

Ilhota - SC

19/02/2026 às 00:23

Solicitei cancelamento pelo e-mail que foi me enviado no whats app dentro do prazo de 7 dias de arrependimento e não me reembolsaram ,ou sequer tive resposta sobre a minha decisão de reembolso, comprei o plano dia 11/02/2026 solicitei reembolso 12/02/2026 e nada! quero o meu dinheiro de volta estou dentro do meu direito. meu e-mail é *****

19/02/2026 às 14:48

Prezada Adrieli,

a Filóo Saúde é responsável pela infraestrutura tecnológica que suporta o Cartão DASA +Saúde, atuando como fornecedora da plataforma que viabiliza a operação do serviço. No entanto, todas as decisões relacionadas a política de cancelamento, prazos, termos de uso, bem como a relação contratual e comercial com os assinantes, são de responsabilidade direta da Dasa, empresa prestadora do serviço em questão para o assinante, o que é o seu caso.

Reiteramos que não temos autonomia para tomar decisões sobre cancelamentos, reembolsos ou cobranças, mas encaminharemos imediatamente seu relato e sua solicitação à equipe responsável do grupo DASA, reforçando a urgência e destacando seus apontamentos quanto ao Código de Defesa do Consumidor.

Orientamos também que, para acompanhamento direto, você entre em contato com o canal oficial do grupo DASA responsável pelo Cartão +Saúde, por onde poderão prestar esclarecimentos completos, com base nos termos do serviço contratado.

Seguimos à disposição para colaborar no que estiver ao nosso alcance.

Filóo Saúde