Não entrega da ilustração do livro infantil e cobrança das parcelas

15/01/2026 às 13:30

Bom dia ! Eu contratei a FILOS PROJETANDO PENSAMENTOS para eles fazerem a ILUSTRAÇÃO do livro infantil que escrevi em 2025
Fiz um plano de 5 X sem juros paguei a primeira parcela 208 reais eles ainda não me entregaram nenhuma ILUSTRAÇÃO e ainda por cima estão me cobrando as outras parcelas
Por favor eu gostaria de saber que atitude tomar diante deste impasse. Obrigado pela atenção

15/01/2026 às 14:30

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Já estamos averiguando internamente o seu caso para entender exatamente o andamento do serviço de ilustração do seu livro infantil e o que ocorreu em relação às cobranças. Em muitos casos, o nosso sistema de cobrança financeira ou algum responsável do setor realiza a continuidade/alerta de cobrança por protocolo padrão da empresa, de forma automática, conforme o fluxo interno mas isso não deve acontecer de maneira a gerar desconforto ou sensação de injustiça ao cliente, especialmente quando há pendências de entrega.

Dito isso, reforçamos que sua solicitação foi registrada e entraremos em contato o quanto antes para alinhar:

- o status real do seu projeto,

- o cronograma de entregas das ilustrações,

- e a melhor forma de resolver as cobranças em aberto, de maneira justa e correta.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Equipe FILOS Projetando Pensamentos
Setor de Atendimento / Suporte

15/01/2026 às 14:35

SIMPLESMENTE VOCÊS NÃO ME ENTREGARAM O PRODUTO ( ILUSTRAÇÃO) POR QUAL JÁ PAGUEI A PRIMEIRA PARCELA

30/01/2026 às 16:07

Pq devolveram o donheiro