Suporte ineficiente e descaso na compra do curso Filosofia do Zero

Aracaju - SE
13/06/2025 às 11:51
ID: 219583687
É inacreditável o que estou vivendo com o curso Filosofia do Zero, do professor *****.
Há mais de uma semana tento, com insistência, comprar o curso isso mesmo, não estou tentando reclamar de nada, não quero reembolso, não estou insatisfeito com o conteúdo. Pelo contrário: quero adquirir, pagar, participar. Porém, estou sendo completamente ignorado pelo suporte.
Entrei em contato via WhatsApp. Fui atendido por alguém chamado *****, que me respondeu com um simples Oi, tudo bem? e, depois disso, nunca mais me deu retorno. Mandei novas mensagens, tentei por e-mail e nada. Nenhum posicionamento, nenhum esclarecimento, nenhuma resposta.
Se a equipe não consegue lidar com um interessado que quer apenas adquirir o curso, o que esperar do atendimento quando o aluno precisar de suporte após a compra?
Tenho acompanhado o trabalho do professor ***** com admiração. No entanto, a credibilidade de qualquer projeto também se mede pela seriedade com que trata seus clientes e alunos. Neste caso, o que encontrei foi descaso e despreparo.
Fica aqui meu alerta a todos que estão pensando em investir nesse curso: reflitam se é realmente confiável colocar seu dinheiro em algo que sequer responde a um futuro aluno.
E aos responsáveis: se vocês desejam promover o estudo da filosofia, comecem praticando o básico da ética no atendimento. Ignorar interessados é desprezar a própria missão que o curso diz sustentar.
13/06/2025 às 15:44
Olá, Gendel!
Esperamos que você esteja bem! Gostaríamos de informar que tentamos contato por WhatsApp e telefone para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido, mas não conseguimos falar com você.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra assistência que você precisar.
Suporte do Filosofia do Zero
13/06/2025 às 18:37
Entraram em contato comigo e afirmaram que houve um erro no sistema, me trataram super bem !