RECUSA EM ACEITAR DEVOLUÇÃO DE PRODUTO

06/08/2015 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesComprei para nossa ONG uma caixa separadora de água e óleo para operar na superfície do solo, conforme salientado ao vendedor Mílton. O produto que nos foi entregue veio com a recomendação expressa de que PRECISA SER ATERRADA.
Liguei de novo ao Sr. Mílton e disse-lhe que o produto que nos foi entregue não nos serviria, e ainda nos propusemos a pagar o frete de devolução. O diretor da empresa, Pedro Scomparin Baldi, propôs nos enviar-nos peças alternativas, como aros e arames de metal, para a sustentação da caixa na superfície do solo. Em conversa com o Sr. Everaldo, nosso consultor ambiental, da empresa Ainep, o mesmo desaconselhou-nos a aceitar o improviso, pela incerteza e risco de insucesso da medida proposta. Conversei, então, com o Sr. Pedro, diretor da Filpar, e ele me disse que não poderia aceitar a mercadoria de volta, sob a alegação de que precisava de argumentos técnicos que justificassem a sua devolução, embora a simples proposta de que usássemos materiais improvisados já seria um motivo bastante plausível para nos recusarmos a ficar com o produto, que agora está no depósito da transportadora, aguardando uma solução.