Ao comprar o Purificador Residencial US3-B no valor promocional de R$*******,20 ao clicar em comprar o valor passou para R$ *******,00.

26/12/2017 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesAo acessar a pagina https://*******) o Purificador Residencial US3-B estava apresentado no valor promocional de R$*******,20 ao clicar em comprar o valor passou para R$ *******,00.
Entrei em contato com a empresa através do WhatsApp e mesmo após insistir e mencionar sobre a obrigação de venderem o produto no valor anunciado o atendente informou que não poderia fazer, pois o valor promocional seria valido até o Natal e o site estava passando por atualizações.
26/12/2017 às 15:50
Boa tarde Sr. Flávio, nós fizemos uma promoção de natal onde todo o site estava com 20% de desconto, porém passado o dia 25/12 desabilitamos a promoção, com isso os preços voltaram para a tabela padrão. Nosso sistema demora em média um dia para atualizar todos os banners e anúncios do site, então essa reclamação que está fazendo é compreensível pois esse anuncio ainda não atualizou o titulo, porém quando clica em comprar aparece já o preço normal, para não gerar mais transtornos e firmar parceria cliente/empresa nós manteremos o preço promocional como caso excepcional.
Filtros Acqua.
27/12/2017 às 21:19