Filtro nunca funcionou direito e não tem assistência técnica

Brasília - DF
04/05/2020 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 filtros de osmose reversa deles pela internet. Um funcionou bem ( depois de 2 trocas porque já vieram com defeito) 1 anos e meio e depois começou a dar defeito mesmo depois de trocar os filtros. O segundo nunca funcionou, 3 meses depois de quase nada de uso porque fica na área gourmet da casa, eles me disseram que já teria que trocar os refils e que mesmo na garantia eu teria que pagar tudo de novo. Enfim, o refil chegou mas veio diferente do original, ficaram de mandar um adaptador que nunca chegou. Eles pediram pra eu enviar o filtro pra eles e eu que vou ter que pagar frete mesmo eles vendendo pra o Brasil todo e não tendo assistência técnica local em lugar nenhum. O wattsapp funciona bem porém estou com 2 filtros aqui sem funcionar e paguei bem caro por eles. Só dor de cabeça. Nao comprem!
04/05/2020 às 09:03
Bom dia Sra. Silvana,
Verificamos seu nome em nossa base de dados e nunca lhe atendemos. Tão pouco temos filtros para venda em nossa loja. Por favor, verifique de qual loja a Sra. comprou e entre em contato com a empresa.
No mais, nos mantemos a disposição para quaisquer dúvidas ou questionamentos.
Atte,
Equipe https://*******