São Carlos - SP

09/03/2022 às 09:59

ID: 139701981

estou extremamente decepcionado com a indicação da Fusati em relação a compra do meu filtro Pacific.

Há menos de 1 ano liguei ai e não me lembro com quem conversei, mas desejava o contato de uma revenda da marca para a instalação de um Pacific na minha residência visto que não há representantes da marca aqui em S. Carlos.
Fui orientado a procurar o Bruno (da assistência de Araraquara , a Marriotti).

Fiz a compra do filtro completo e também sua instalação, que foi realizada por volta do início do mês de abril.

Desde a instalação notei que pela torneira da água da rua, saía partículas do carvão ativado pelo bico, entupindo os aspersores das mangueiras. Realizei a reclamação junto a Marriotti e recebi como resposta que era assim mesmo, e que depois de um certo tempo elas deixariam de sair. Aceitei o argumento e passei a usar o filtro diariamente.
Notei que mesmo após vários meses de uso as partículas de carvão continuavam a sair pela torneira da parte superior do filtro (água não filtrada), tentei o contato com a Marriotti e fui informado que era assim mesmo.
Ainda antes de expirar o primeiro ano de uso resolvi fazer a troca do carvão ativado por uma questão de logística de tempo (antecipei em 20 dias a torca).
Entrei em contato com o Sr. Bruno da Marriotti e o mesmo me informou que não mais com a Fusati.

Novamente procurei a matriz da Fusati e passei a minha necessidade de manutenção e a MG Assistência fechou comigo a troca do carvão.

Aí começa minha decepção: O funcionário da MG ao abrir a tampa superior identificou que o carvão ativado usado pela revenda da Fusati estava ERRADO.
A Marrioti colocou um carvão para outro tipo de filtro. Esse carvão passou pela peneira e contaminou todo o restante do filtro, tudo ficou comprometido.
De uma simples troca de carvão, fui obrigado a tocar todas as camadas de pedras/quartzo do meu filtro gerando um custo fora do padrão .
Além de o pescador da entrada de água da rua ter sido montado errado (de ponta cabeça imerso no carvão e com sua furação toda entupida também), prejudicando a pressão de trabalho da rede da minha residência toda há quase 1 ano.

Estou decepcionado mesmo, muito e me sinto enganado por tudo que passei até ontem antes da troca de todos os elementos filtrantes feito pela MG.

Diante desse breve exposto exijo ser reparado pela Fusati, visto que cabe a ela cuidar e zelar pelas assistências a ela reportadas

01/09/2025 às 10:39

Ate hoje ninguem me contatou