Filtro de água FIT 230 com vazamento danificou meu armário e continua vazando.

Balneário Camboriú - SC

21/12/2025 às 12:08

Sou mais uma "vítima" do filtro de água FIT 230 da empresa Planeta água.
Imóvel recém entregue e já estou com os meus MDF quase destruídos por causa desta [Editado pelo Reclame Aqui]. Zero surpresa ao pesquisar na internet e ver diversas reclamações idênticas e de vazamento.
Resumindo... o instalador notou o vazamento em uma primeira vez e apertou ainda mais a rosca do filtro. Foi testado por 2 dias, possíveis vazamentos. Foi testado também as mangueiras de conexões e absolutamente zero problemas. Hoje de manhã, vi meu armário ensopado mais uma vez por conta deste produto. E o vazamento, vindo novamente da rosca principal do filtro. Coloquei um balde novamente embaixo do filtro até que o problema seja resolvido. Estou absolutamente arrependido de ter comprado este filtro e não recomendo a ninguém que também o faça.

06/01/2026 às 10:05

Bom dia, Fabio,

Agradecemos pelo seu contato e pela preferência em nossos produtos!

Salientamos que não lhe contatamos antes, pois estávamos de recesso e retornamos hoje.
Entramos em contato com você hoje 06/01/2026 às 09:56 via WhatsApp, com a finalidade de compreender a situação e para podermos te auxiliar da melhor forma possível.

SAC - Planeta Água.

06/01/2026 às 10:25

Quanto ao recesso de fim de ano. Tenho pleno entendimento disso.
Quanto a resolução, estive neste momento teclando com um representante do SAC de vocês.
A conversa acaba sendo infrutífera e seguindo o protocolo simplificado com perguntas pífias como "foi bem apertada a rosca do como ?"
Eu deixei claro que os danos na minha marcenaria são irreversíveis graças a um produto de terceira linha como o de vocês. Não vou ficar perdendo o meu tempo e brigando para "receber" um novo filtro de 300 reais. Vocês precisariam me mandar filtros por uns 10 anos para poder cobrir os danos. Enfim. Só desejo boa sorte para quem comprar estes "submarinos furados" de vocês.

06/01/2026 às 10:26

O atendimento foi rápido pós recesso de fim de ano, porém. Nada irá reparar a frustração de ter marcenaria danificada por um mero filtro.