Purificador entregue com arranhões e manípulo solto

Goiânia - GO
12/05/2025 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesRecebi no dia 7 de maio o Purificador Giom de Água Gelada Alcalina Planeta Água (cor branco/preto), conforme comprovante de compra anexo (pedido n *****). No entanto, infelizmente, o produto chegou com dois defeitos evidentes:
Arranhões e marcas visíveis na carcaça externa;
O manípulo da água gelada está solto e não encaixa corretamente.
Antes da compra, pesquisei bastante sobre a marca e confiei que se tratava de um produto de qualidade. Estou bastante decepcionado e frustrado, pois trata-se de um item novo, adquirido justamente por ser essencial para o dia a dia da minha família, que conta com crianças pequenas. A funcionalidade plena do purificador é uma necessidade básica e urgente.
Ressalto que já tentei contato com o vendedor via plataforma, mas não obtive retorno. Considerando que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor é corresponsável pela qualidade do produto e atendimento ao cliente, solicito uma solução imediata, seja com a troca do equipamento por outro em perfeito estado ou com o cancelamento da compra e reembolso integral.
Estou encaminhando, em anexo, vídeos e fotos que comprovam os danos apresentados.
Aguardo retorno com a máxima urgência para resolução do problema.
Vídeo do purificador:
*****
12/05/2025 às 10:59
Bom dia, Thyago,
Agradecemos pela preferência em nossos produtos e lamentamos pelo ocorrido!
Entramos em contato com você hoje 12/05/******* as 10:57 via WhatsApp, para podermos compreender a situação e estarmos lhe auxiliando na resolução.
SAC - Planeta Água.
19/05/2025 às 22:22
Essa empresa deveria ser referência em como tratar um consumidor. A atendente do Planeta Água me ligou menos de 10 minutos depois que eu abri a reclamação e resolveu absolutamente tudo no mesmo dia!
Este foi o melhor atendimento que já tive com uma empresa. Parabéns a toda empresa!