São José dos Campos - SP

01/12/2020 às 16:55

Comprei uma vela de filtro dagua faz uma semana, e venho tomando agua da torneira mesmo pois o filtro é muito lento chega ser inviavel sua utilização, pois fitra um copo por dia, assim nao tem condições, ja fiz de tudo limpei , tirei e agitei, cheguei a ao ultimo extremo de lixar mas nada disso adiantou, joguei dinheiro fora

02/12/2020 às 09:57

Bom Dia Sr. Sergio,

Eu preciso de algumas informações para poder dar prosseguimento na sua reclamação:

Cópia da nf
foto da embalagem ( parte da fabricação e referencia )
foto do produto ( no caso da vela o lote está na parte plástica )

No aguardo,

02/12/2020 às 11:16

Quem fica guardando embalagem e nota fiscal de uma simples vela de filtro? Joguei fora pô! Comprei um da embalagem vermelha da rosca curta e a vela é curta tbm , inviavel a utilização desse filtro pois filtra um copo de ******* ml mais ou menos por dia, tem 4 na minha família preciso de no minimo 5 litros por dia, desde q comprei o filtro Salus venho tomando agua da torneira, pronto!

09/12/2020 às 15:20

Boa Tarde,

Me envie foto das outras informações da vela: referencia e lote ( impresso na parte plástica ) e se conseguir se lembrar o nome do estabelecimento que comprou.

No aguardo,

14/12/2020 às 11:53

Lote : *******/19 , comprei na Rayton tintas Ubatuba faz um mês aprox.

11/01/2021 às 12:50

Boa tarde Sr. Sergio,

Lamentamos o ocorrido e iremos tentar solucionar o problema o quanto antes.

Produtos com defeito de fabricação podem ser trocados direto na loja. O senhor tentou efetuar essa troca?

De qualquer maneira precisamos das fotos do produto e embalagem para identificar a referência correta do produto. O senhor tem como nos enviar?

Grato e no aguardo,