FUNCIONÁRIOS INDUZENTES

08/03/2019 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesEu Ester tenho 68 anos aposentada estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho um filtro há + ou - 5 anos, e toda vez que eles vem fazer limpeza dizem que as válvulas estão muito sujas e que devem serem trocadas, mas se na garantia diz que é só fazer retro-lavagem que não há problemas nenhum com bactérias.
Mas a minha reclamação é : digo que não quero e porque vou trocar de aparelho, mas eles fazem de conta que não ouve e troca as ampolas sem meu consentimento, e a moça de nome Lucimara e o técnico João Paulo insistiram tanto que acabou me induzindo ao erro de assinar o papel de aceitação de limpeza, o valor que me deram era hum e depois que assinei ela Lucimara rasurou a nota e pois outro valor bem acima do que tinha me dito/falado , isto é um absurdo
Trabalhei muitos anos em Empresa idônea nunca houve um problema como este de funcionários ficarem induzindo pessoas ao erro e principalmente aposentados e com idade avançhttps://******* favor vcs têm que orientar mais os funcionários a trabalhar com honestidade com pessoas idosas isto é; não [Editado pelo Reclame Aqui] a dignidade da pessoa.
Por favor tomem providências, muitos idosos estão tendo problema de saúde por causa destes induzentes, eu mesma não estou conseguindo dormir por causa destas pessoas
09/12/2019 às 18:55
são muito insistente, induz o consumidor a pagar uma coisa qua não quer