14/10/2019 às 10:43

Meus pais receberam a visita de um vendedor de purificador em casa, entrou para fazer manutenção em um antigo que tínhamos da marca Ulfer, depois ele disse que esse saiu de linha e apresentou um da marca Filtros São Paulo, que com a troca ficaria por R$*******,00, pois bem, lógico que meus pais não aceitaram e ele foi reduzindo o preço, deu até desconto pra aposentado (???) e depois de muita proposta fez por R$*******,00 á vista e ainda levou o filtro que estava em casa.
O que me assustou? O vendedor sequer deixou qualquer NF, o recibo é uma vergonha pois não tem dado nenhum e só tem o celular do vendedor com o nome "Marcão", e os dados do documento são somente dos meus pais. Que garantia temos? O preço foi abusivo!!!

Pois bem, liguei para o "Marcão" no mesmo dia que soube do caso e ele me atendeu dizendo que no outro dia passaria para o escritório para emitir a NF. No dia seguinte não me atendeu mais e pesquisando na internet achei o telefone da Filtros São Paulo e liguei lá. AI VAI ALGO MUITO IMPORTANTE: O atendente muito educado me passou que vende seus purificadores para revendedores e que não tem responsabilidade sobre eles, o que de fato é verdade, então ele me ajudou pelo número do purificador rastrear para quem ele tinha vendido, me passou o contato e ligando para lá falei com a Dan... e ela me disse que tinha que aguardar até sexta a tarde que era o dia que o vendedor voltaria para a sede deles, pois bem ninguém me deu retorno e hoje segunda-feira tornei a ligar e ela me disse que tinha que resolver com o vendedor (???). Enfim, consegui falar com o vendedor que me passou que não poderia me emitir nada porque era ambulante.
REVOLTANTE, O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR SENDO TRATADO COMO PAPEL! Fora a revolta e arrependimento dos meus pais em estar com o produto caro e sem garantia.

01/03/2021 às 09:42

NENHUM RETORNO E SOMENTE A SENSAÇÃO QUE FOMOS ENGANADOS!