Falta de resposta e preocupação com a qualidade do filtro de câmbio Wega WFC244 para T-Cross 2020

Brasília - DF

26/09/2025 às 09:41

Enviei E-mails, enviei mensagem pelo formulário no site de vocês e não obtive qualquer tipo de resposta!

Talvez por aqui algum [Editado pelo Reclame Aqui] responda meu questionamento, Gostaria de saber sobre a qualidade do filtro de câmbio da Wega, modelo WFC244 que foi colocado em meu carro, uma T-Cross ano 2020. O mecânico utilizou esse filtro de vocês e fui procurar saber sobre a empresa, vi muitas reclamações e algumas oficinas falando que não utilizam filtros da Wega nem em carros de inimigos porque não prestam, quero saber se esse filtro específico passa por processos de qualidade pois não quero ter problemas futuros.

26/09/2025 às 12:36

Boa tarde, Charles.
Estimo que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos pela dificuldade em obter retorno anteriormente. Prezamos muito pela transparência no relacionamento com nossos clientes e entendemos a importância do seu questionamento.

Gostaríamos de reforçar que todos os filtros da Wega, incluindo o WFC244, passam por rigorosos processos de desenvolvimento e controle de qualidade, atendendo às especificações técnicas exigidas pela montadora para garantir desempenho e segurança. Nosso compromisso é fornecer produtos confiáveis, que possam ser utilizados sem riscos de danos ao veículo.

Somos referência em filtros de câmbio no Brasil, e temos grande reconhecimento pela confiabilidade e desempenho de nossos produtos.

Filtros de câmbio automático exigem uma pesquisa e instalação minuciosa, os únicos relatos que recebemos são em relação a diferenças de dimensionamento, entretanto estão relacionadas a uma conversão incorreta na pesquisa do item. Em relação a veículos Volkswagen, temos três filtros muito similares: WFC-*******, WFC-******* e WFC-*******. Ou seja, caso o mecânico não faça a pesquisa correta (através da caixa de câmbio e/ou conversão do *******), pode realizar a instalação do filtro incorreto e gerar algum tipo de transtorno. Caso a pesquisa seja correta, nós garantimos a qualidade e total suporte em possíveis casos de garantia (se necessário).

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos contatos abaixo.

Gabriel Ferreira
Assistente Técnico

******* 7421000
Tel.:*******
WHATSAPP.:*******

*******

Unidade Itajaí Matriz
Avenida Mario Uriarte ******* - Bairro Cordeiros Itajaí - SC - CEP: **************
Tel.: ******* Fax: *******

Unidade São Paulo
R. Silva Bueno, ******* - CJ *******/******* - Ipiranga, São Paulo - SP, CEP: **************

13/02/2026 às 17:56

Pelo reclame aqui responderam bem rápido até. Vamos ver ao passar dos meses a qualidade desse filtro.