Filtro de ar wega de péssima qualidade

Ponta Grossa - PR
20/09/2024 às 11:51
ID: 197845301
Ver todas ReclamaçõesNa data de ontem, meu fúncionario reponsavel pela gerência da empresa me chamou para analisar um filtro de ar wega, como qualquer um sabe o filtro de ar é o pulmão do motor, impedindo que particulas de poeira ingressem na parte interna do motor e literalmente o lixem por dentro, ele é responsável por separar essas particulas do oxigenio que é utilizado para a queima do combustivel, pois bem o veiculo é uma hilux, a qual eu possuo ja a alguns anos, esse é o 6 filtro de ar wega utilizado nela, e ate então isso não tinha acontecido, o filtro atual ainda esta com 2.******* kilometros, as trocas são realizadas a cada 10.******* km com conferencia de estado a cada 2.******* km rodados, o filtro esta completamente sujo na sua parte interna, com muita poeira, quando chequei o duto de ar que leva o ar diretamente para o intercooler, o mesmo estava impregnado de particulas de terra, seguido da turbina, que tambem tem muita poeira, e consequentemente da valvula de alimentação, resumindo esse filtro lixou o motor do meu veiculo por dentro, por se tratar de um veiculo para o transporte de funcionarios, ele raramente esta de folga, fiz vários videos do occorrido, inclusive se for colocado ar no filtro na direção em que o ar segue ao motor é nitido a quantidade de poeira que passa, da para ver ela passando, a camionete esta comendo poeira desde que esse filtro foi instalado, a 50 dias, meu veiculo ainda não comecou a baixar óleo, isso sera ocasionado pela quantidade absurda de poeira que ele ingeriu graças a esse filtro, mas ja foi encontrato óleo na turbina e o cabeçote já esta assoprando mais que o normal, significando que os aneis tiveram material extraido e diminuiram devido ao contato com as particulas de terra que o motor ingeriu graças a esse filtro, meu motor não vai durar muito mais, tive que comprar um filtro original, porque wega não tem mais condiçoes, agora aguardo o contato da empresa para saber se vão me fazer um motor novo, ou se eu faço e cobro deles.
20/09/2024 às 11:59
Bom dia, Sr. Gabriel.
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, o nosso desejo é que o cliente sempre tenha uma boa experiência com nossos produtos.
Hoje, dia 20/09/24, entramos em contato via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e trabalhar em uma solução o mais breve possível.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Gabriel Ferreira
Assistente Técnico
******* 7421000
Tel.:*******
WHATSAPP.:*******
*******
Unidade Itajaí Matriz
Avenida Mario Uriarte ******* - Bairro Cordeiros Itajaí - SC - CEP: **************
Tel.: ******* Fax: *******
Unidade São Paulo
R. Bom Pastor, ******* - Ipiranga
São Paulo - CEP **************
Tel.: ******* Sac: ******* ******* *******
07/10/2024 às 10:46
a empresa entrou em contato comigo, passaram coletar o filtro para analise a 13 dias aproximadamente, estou no aguardo de uma resposta sobre o que sera feito em seguida.
18/10/2024 às 17:22
Boa tarde Sr. Gabriel, conforme andamento do processo GAR250924, estamos aguardando um retorno referente ao andamento da manutenção para que seja finalizada a tratativa.
20/10/2024 às 08:30
Ainda estou aguardando a finalização da reparação do meu carro, estou pagando tudo e a wega se comprometeu a reembolsar quando finalizar.