Filtro de óleo Wega JFO-0017 com tamanho incorreto

São José do Rio Preto - SP

16/12/2025 às 16:54

Boa tarde.

Vendi um filtro da Wega modelo JFO-0017 para um cliente de oficina moto, ele me ligou e falou que o filtro não cabia no compartimento de filtro da Yamaha Fazer 250cc que ele estava trocando o óleo, pedi para que o mesmo me trouxesse o filtro para verificação.

Ao verificar o filtro, pude constatar que em meu estoque havia 2 tipos de tamanho para o mesmo modelo, como pode-se observar na foto, o filtro do lado direito da caixa (ARGENTINA/LATAM) tem o tamanho correto, inclusive comparei o mesmo com o Tecfil PL241, ambos tem exatamente o mesmo tamanho, agora o filtro da esquerda da foto (BRASIL) tem o tamanho maior, não cabendo no compartimento.

Estou com 6un do modelo maior (errado), efetuei a compra deles pela Campfil (Campinas), gostaria de saber como devo proceder ?

16/12/2025 às 17:33

Boa tarde, Rafael.

Agradecemos pelo relato detalhado e pelo envio das informações.

Iremos entrar em contato para analisar internamente a situação apresentada, incluindo a divergência de tamanho identificada no modelo JFO-0017, bem como o lote do material adquirido.
Após essa análise, retornaremos com as orientações sobre os próximos passos e o procedimento adequado para tratativa do caso.

Permanecemos à disposição.

www.wegamotors.com.br