Filtros com defeito

Jardinópolis - SP
26/04/2025 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesComprava filtros Tecfil e passei a compra Wega por serem da linha de montagem e as duas últimas s vezes que comprei filtros da Wega e eles vem com defeito ,da primeira vez que deu problema percebi logo e perdi só uns 5litros de óleo diesel , e segunda feira ***** voltando pra casa deu problema novamente e perdi meio tanque por conta de não ter condições de parar por conta do trânsito. Gostaria que fosse tomada providência a respeito pois troco os filtros a cada 15 dias por causa do meu trabalho e se a cada vez que eu for fazer a troca tiver esse tipo de problema vou ter que tomar outro tipo de providência que não será só reclamar
28/04/2025 às 08:37
Bom dia, Sr. Claudemir,
Espero que esteja bem.
Em relação à sua reclamação, estamos empenhados em entender a situação e encontrar uma solução adequada. Hoje, 28/04/*******, estou entrando em contato com você via WhatsApp para coletar mais informações sobre o caso, e trabalhar em uma solução o mais breve possível.
Gostaria de reforçar que, além do canal Fale Conosco em nosso site, também contamos com outros meios de atendimento, como nosso ******* e WhatsApp, para agilizar o suporte sempre que necessário.
Fico à disposição e no aguardo do seu retorno.
Gabriel Ferreira
Assistente Técnico
******* ******* *******
Tel.:*******
WHATSAPP.:*******
*******
Unidade Itajaí Matriz
Avenida Mario Uriarte ******* - Bairro Cordeiros Itajaí - SC - CEP: **************
Tel.: ******* Fax: *******
Unidade São Paulo
R. Silva Bueno, ******* - Ipiranga
São Paulo - CEP **************
Tel.: ******* Sac: ******* ******* *******
13/05/2025 às 18:28
Resolveram meu problema , e ainda me ressarciram o meu prejuízo.