A MERCADORIA NÃO ATENDEU A PROMESSS

Caxias do Sul - RS
20/09/2017 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto para amenizar a apinéia em 04 parcelas de R$ 69,92, cartão de crédito ELO/CEF.
O produto não funcionou, mandei várias mensagens solicitando endereço para devolução, mas ficavam de resolver em no máximo 48 hs mas nem sequer responderam.
Devolvi para o endereço do remetente e quero a devolução do valor pago e/ou cancelamento dos descontos no cartão.
24/10/2017 às 14:48
Boa Tarde.
No dia 15/09/******* recebemos a informação que a Sra não teria se adaptado a Faixa, e já teria realizado a devolução do produto, sem verificar o prazo de garantia, que no seu caso já havia expirado. Porém mesmo assim, nos prontificamos a realizar a devolução. Dia 20/09 a Sra enviou outro e-mail;
Em *******09-20 17:23, Elisabete Damin escreveu:
Já envie tres msns avisando que não funcionou as faixas pra mim.
Vcs. ficam de responder mas até agora nada.
Vou cancelar o débito do cartão.
Att
Vera Regina Damin
Conforme informamos ao clientes, TODA devolução é feita após o recebimento da mercadoria em nosso endereço. E assim retornamos para a Sra.
No dia 17/10/******* a Sra nos enviou um e-mail informando que nos já havíamos recebido a mercadoria em 07/10/*******, uma vez que informamos no e-mail (mensagem automatica) que do dia 02/10 a 12/10 os nossos operadores estariam em treinamento, e após esta data por ordem de chegada TODAS as devoluções seriam feitas. E assim foi feita, a solicitação de reembolso foi feita no mesmo dia 17/10 junto a Monetizze. E no outro dia 18/10 a Monetizze nos informou que o reembolso teria sido efetuado.
Att.,
Equipe Fim do Ronco
24/10/2017 às 15:56
Fiz a reclamação, a empresa respondeu e após o recebimento da mercadoria devolveu o valor pago. Excelente atendimento.