Osasco - SP

16/08/2019 às 11:04

Comprei um gabinete Magnus Floral cód *******, na loja Village em Osasco SP que foi fabricado pela industria Fimap.

Esse gabinete foi corroído por cupins, hoje tivemos que retirar da cozinha, pois não servia mais para uso. Provavelmente compramos com os cupins e não percebemos o material de baixa qualidade que estávamos adquirido.
Em contato com a Loja eles nos disserem que é o fabricante quem pode responder por esse problema. Porém o fabricante não resolve nada muito menos responde os e-mails ou telefonemas
O que queremos é o ressarcimento do valor pois já comprei um gabinete de metal.

20/08/2019 às 16:31

O gabinete mencionado pelo consumidor foi adquirido em 23 de setembro de 2.*******, ou seja, a aproximadamente dois *******nos. A poucos dias ele entrou em contato com a Fimap relatando o ocorrido e foi informado que a pintura de nossos produtos é UV, ou seja, o processo de pintura em que o gabinete é submetido está em uma temperatura de aproximadamente 1.000C, o que inviabiliza a possibilidade de existir vida/proliferação de qualquer micro-organismo/cupim. Por tais razões, não existe a mínima possibilidade de o produto ter sido adquirido com cupins. A possibilidade é de existir cupins na residência do consumidor e estes terem contaminado o gabinete vez que como é de conhecimento público, onde existe cupins ocorre a proliferação em todas as peças elaboradas em madeira. Ao contrário do que afirma o consumidor, nossos produtos são de alta qualidade e o tipo de pintura adotado é justamente para evitar qualquer problema desta natureza. Importante registrar por fim que se houvesse cupins no gabinete no momento da aquisição não seria necessários aproximadamente dois anos para o gabinete deixar de servir para uso pois seria consumido em tempo muito inferior. Por fim, registra ser inverídica a afirmação de que o fabricante não resolve e não atende telefonemas pois foi prontamente atendido pela nossa equipe de pós-vendas. A empresa só não concordou em lhe devolver o valor porque entende que o problema não está em seu produto.

22/08/2019 às 11:09

De fato fui atendido por vocês na primeira ligação, soube do processo da fabricação, da pintura UV.... Também soube que teríamos suporte se o produto estivesse no período da Garantia, prontamente disse que não estava no período da garantia e que era um caso atípico para min.

Não sou especialista em Cupins porém, te afirmo que nunca houve tal infestação em minha casa, hora , afirmo então, que o cupim estava incubando no gabinete, talvez no armazenamento das partes antes da montagem do gabinete, no transporte .. na embalagem ...

Enfim, ainda espero um acordo no sentido de ajustar minha perda,