Motivos porque não quero mais ficar com esse https://******* COM DEFEITO

Betim - MG
17/01/2022 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesMotivos porque não quero mais ficar com esse drone.
Primeiro, ele chegou aqui liguei ele em uma área aberta para fazer todas as atualizações que tinha e calibrações. Quando mandei calibrar o compass não calibrou dando erro como está no vídeo. Fiz as calibragens dele e sempre que fazia a calibragem do compass da erro. Entrei em contato com a fimi e pediram para pegar uns dados do drone e enviar para eles.
Continua o texto no documento da outra pasta.
Não calibra nem modo normal que pede na tela do aplicativo. Tentei de todas as formas, girando ele de forma rápida e lenta fazendo um oito porque da forma tradicional não calibra.
Fiz um contato com a fimi e pediram filmagens, registros do drone. Fiz isso. Mas só que não vou mandar drone e arcar com envio para FIMI para fazer troca.
Motivos porque quero devolver o drone e ter meu dinheiro de volta.
Primeiro, eu não confio no drone mais.
De cada 10 vídeos que vejo no youtube aqui. 8 estão reclamando algo desse drone.
Não tenho confiança em levantar voo com ele. De levar em um local mais longe.
Eu não o quero. Só quero meu dinheiro de volta. Uma coisa é o drone está bom e eu querer devolver. Não tem sentido isso. Mas outra coisa o drone cheio de problema e eu ficar no prejuízo. E eu não o quero nem de graça. Não vou pagar para mandá-lo de volta porque já tive muito prejuízo. Mesmo que vocês falem que vão devolver meu dinheiro e posso ficar com ele aqui., não tenho interesse. Porque não vou mais fazer voos com ele. E não tenho coragem de vender algo com tantos problemas assim para outra pessoal.
Só quero resolver isso e ficar livre desse drone.
E não é falar que é chatura minha. Pois eu confiava nesse drone. Pois comprei case para ele, comprei 2 baterias, hélices reservas.
Se quiserem só fazer o contado comigo que mando as provas que tenho . Porque aqui não da pra enviar.
ID do Pedido: *******
Data e Hora do Pedido: 04:36 Oct. 18 *******