Brotas - SP

15/01/2025 às 16:19

ID: 207334263

Boa tarde estava na loja da Fini estampa em São Vicente tava com a minha mãe que tem 74 anos e a escada rolante porém tinha um elevador para as pessoas poder descer e lá tinham segurança que tomava conta podia descer quatro pessoas de cada vez como eu sabia que tinha mais pessoas idosas e tava demorando muito eu ia descer discado tava aguardando junto com a minha mãe para poder fazer colocar no elevador descer para escada normal e pegaria ela lá embaixo uma das idosas junto com a minha mãe questionou né por causa que eu podia descer quatro pessoas no elevador tranquilo tá tranquilo aí o segurança que estava lá falou ah por mim por mim trapo velho eu jogava tudo fora Deus que me perdoe ele falou isso só dá trabalho para a gente na hora eu ia responder ia acabar causando um problema lá porém como minha mãe já tava sendo denegrida ali e as outras idosas eu respeitei que não ia deixar ela mais constrangida do que já estavam e posteriormente eu faria a reclamação que onde por onde estou fazendo aqui foi na loja da fina estampa a por volta das 14 horas do dia 11/01 posteriormente quando as duas senhoras saiu a minha mãe e uma outra ******* 74 anos ainda comentaram pô ele não tava tratar a gente dessa forma né então para não criar mais problema resolvi sair com ela mas é um local que eu nunca mais volto uma falta de respeito com nossos idosos

15/04/2026 às 10:56

nunca deu uma posição e uma resposta nunca mais entrei nessa loja