Brasília - DF

06/04/2021 às 14:11

ID: 122081125

No dia 02/04/*******, comprei, via WhatsApp, uma coroa de flores. Paguei o valor de R$*******,80 (Mercado Pago) às 13h25 do mesmo dia. A entrega foi agendada para o dia seguinte, às 8h15 da manhã, no Cemitério de Taguatinga. No ato da contratação, pedi foto da coroa quando estivesse pronta.
No dia da entrega, às 9h41, após eu cobrar o envio da foto, fui informada de que não haviam feito a entrega e que estornariam o valor pago. O valor foi devolvido ao Mercado Pago e eu o receberei em até 60 dias.
A empresa não apenas descumpriu o contrato firmado, como foi negligente em não comunicar a impossibilidade de cumpri-lo a tempo de que outra empresa fosse contratada para prestar tal serviço.
A entrega estava marcada para às 8h15 e a empresa somente se manifestou após eu pedir uma foto, às 9h41. Será que, se a foto não fosse cobrada, eu saberia que a coroa não foi entregue??
Nesta triste época de pandemia, quando nos é vedada a participação do velório/enterro de alguém que perdemos, o envio de algo que nos represente, como uma coroa de flores, torna-se um gesto ainda mais significativo, para quem manda e para quem recebe.
Se você não deseja passar pelo transtorno emocional e financeiro pelo qual passei, recomendo que não contrate essa empresa.